Ingredientes

4 mitades de pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
1/2 taza de Ocean Spray® Cranberry Classic Juice Drink
1/4 taza de jugo de naranja
2 cucharadas de tequila
1 1/2 cucharaditas de Sriracha (salsa de ají picante), uso fraccionado

Instrucciones

Cortar cada pechuga de pollo a lo largo en 4 tiras. Se obtendrán 16 tiras en total. Mezclar el jugo de cranberry, el jugo de naranja, el tequila y una cucharadita de Sriracha hasta que estén bien integrados. Añadir las tiras de pollo y cubrirlas por completo; dejarlas en el adobo al menos una hora o hasta 4 horas en el refrigerador. (Si se usan brochetas de bambú, hay que sumergirlas en agua caliente al menos 30 minutos antes de usar). Calentar la parrilla a gas a temperatura máxima o hacer un fuego medio en una parrilla a carbón. Aceitar la rejilla. Escurrir el pollo y desechar el adobo. Colocar una tira de pollo en cada una de las 16 brochetas (20 cm). Colocar las brochetas sobre la parrilla y cocinarlas de un lado hasta que queden bien doradas, entre 4 y 5 minutos; luego girarlas y cocinarlas del otro lado hasta que se doren (entre 3 y 4 minutos más); rociar las brochetas con tu salsa favorita. Retirar las brochetas de la parrilla, poner sal y pimienta negra molida a gusto.

Ve y Califica
Descubriendo el "wonderberry".

Descubriendo el "wonderberry".

Una de las frutas más singulares del mundo.

Aprende más
La cosecha de cranberry

La cosecha de cranberry

Haga clic aquí para obtener más información sobre la cosecha de cranberry.

Averigua Más

Brochetas de pollo estilo Tequila Sunrise

Brochetas de pollo estilo Tequila Sunrise